Araxá Rodeio Show

Nova estrutura do Araxá Rodeio Show já começou a ser montada: veja as mudanças

O trabalho de dezenas de montadores no Parque de Exposições já começa a chamar a atenção. Aos poucos, a nova estrutura do Araxá Rodeio Show ganha forma. “Neste ano mudamos praticamente tudo. O palco estará em um lugar diferente, paralelo a Avenida Aracely de Paula. À frente dele, teremos a pista premium e os camarotes. […]

Almir Cambra: locutor mais premiado do Brasil é uma das novidades do ARS 2024

  Em entrevista, Almir fala sobre sua história, títulos e o que o público pode esperar desta edição do Araxá Rodeio Show Almir Cambra, considerado o melhor locutor de rodeios do país, vai narrar pela primeira vez as montarias do Araxá Rodeio Show. Com uma carreira premiada de mais de 30 anos, o locutor conquistou […]

Queima do Alho do ARS: comitivas prometem surpreender o público com fartura e diversidade

Evento solidário ainda tem ingressos à venda A Queima do Alho, uma celebração da autenticidade da cultura mineira e dos costumes dos antigos tropeiros, promete novamente surpreender os participantes. As seis comitivas que ficarão responsáveis por apresentar ao público o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões já estão se preparando. “Os […]

Araxá Rodeio Show terá ingresso solidário a partir de R$ 50

Esta é uma das novidades do novo lote que começou a ser vendido nesta quinta-feira (15)   A organização do Araxá Rodeio Show anunciou nesta quinta-feira (15) os novos valores de ingressos, passaportes e pista premium válidos a partir de agora. A virada de lote também trouxe uma novidade. Pela primeira vez o Araxá Rodeio […]

Tradição e sabores: Araxá Rodeio Show anuncia atrações da Queima do Alho

Evento destaca diversidade musical e culinária típica das comitivas de tropeiros A organização do Araxá Rodeio Show revelou nesta sexta-feira (9) os nomes de cantores e bandas que vão se apresentar na sexta edição da Queima do Alho. Treze atrações estão confirmadas e prometem animar o evento que une solidariedade e a cultura gastronômica regional. […]